Снова шторм

Сергей Парусов
Снова шторм,
       несущий непогоду,
Буйство волн,
      почуявших свободу,
Солнца нет,
    нахмурилась природа,
Серый цвет
    сползает с небосвода.
На душе тревога
              и проблемы,
Зачастили в жизни
                перемены.