Всех с Днём народного единства!

Князева Наталья
Всех с Днём народного единства!
Нам важно быть сплоченным государством,
Удерживать разверстые пространства
Несокрушимостью и цельностью гражданства,

Вся наша сила в широте богатства
Земли, что заняла просторы царства,
Должны, должны сегодня пригодиться
Усилия совместные, традиции!

Не будем Родину корить за недостатки,
Пусть будут россияне жить в достатке,
Ещё нам много предстоит достичь свобод,
Но здесь останки наших предков, наш оплот!

И потому будем сильны в любви
К Отечеству, и вспомним слово «братство»,
Мы честность, уважение и мир,
Должны, должны завоевать для нации!

С верой в свою страну,
#КнязеваНаталья