ПЛЯЖ

Мари Мангуст
         1
Опустевший пляж
Эхом теплых дней
Отголоском джаз
Стойка,бар,коктейль
Вспомнив вдруг о нём
Как то невзначай
В нежной ласке волн
Растворив печаль...

Где каждый где то у себя на квартире,
Потерявшись в этом бешеном мире -
Между снов,между строк
Словно все в одной сплошной антерпризе,
В непонятном мимолётном  эскизе
Городов и дорог
              2
Чайка над волной
Сказочно парит
А твоя душа
Тихо так болит
Хочешь все забыть
Уж в который раз
А сердце не велит
Всё идёт в отказ

Где все простое вдруг становится сложным
где подчас определить невозможно
Что нас ждёт? что зовёт?
Где со звёздных своих трасс даже звезды,
Вдруг сошли застыв в смятенье тревожно,
А  итог бьёт в висок...
             3.
Отмеряя срок
Сыплется струёй
Время как песок
А тоска змеёй
Там где нет двоих
Где игра теней
Остается  джаз
Стойка,бар,коктейль....

Каждый где то у себя на квартире,
Потерявшись в этом бешенном мире,
Между снов,между строк
Где все простое вдруг становится сложным
где подчас определить невозможно
Лишь итог-бьёт в висок.....


Опустевший пляж
Эхом теплых дней
Где притихнул джаз
Недопит коктейль...