Отпущу тебя на волю...

Лариса фон Трейден
Отпущу тебя на волю...
Да, и было ль что всерьёз?
Как шальному наговору
Воспротивиться без слёз?
Отпущу тебя... Подумай,
Для чего тебе нужна?
Тонкою строкой заумной
Смотрит нежность свысока.
Игры эти от досады.
Одиночествo - всерьёз.
Точкою пунктирной фразы
Сбилось сердце под откос...