А заплету я косоньки...

Анабелла Го
А заплету я косоньки -
Цвет золотого колоса...
Да и спою я песенки
С подружкой - на два голоса...
Тоскую, ожидаючи...
Вот и решила песни петь...
До самой - до полуночи -
Под песни - звёзды поглядеть...

Мой миленький, мой суженый
Уехал - у него дела...
Вернётся - станет мужем мне...
Ему б сыночка родила...
Тоскую, ожидаючи...
Мечты волнуют сердце мне...
Хоть пой, хоть вой, а хоть кричи...
Жду, что прискачет на коне...

А утречком - да, раненько -
Любимый возвращается...
Похоже, без обмана он
Жениться собирается...
Тоскую, ожидаючи...
Нет моченьки совсем - уснуть...
Он привезёт подарочки...
Пусть лёгок будет его путь...