Муза

Милена Вечеря
Всем поэтам нужна муза.
Поэтессам нужен муз.
Чтобы муза-не обуза,
Ну а муз-как тяжкий груз.

Чтоб легко слагались рифмы
И остались на века,
Вы поэту дайте водки,
Поэтессе - мужика.