Вот такие мы с тобою дураки

Юлия Михеева Карсон
Вот такие мы с тобою дураки.
Битый час сидим у медленной реки.
Но не ловится у нас с тобой карась,
Потому что ты целуешь не спросясь.

И тебе плевать на карасей,
А в палатку бы забраться поскорей.
Взгляд невинный и хитрющий
Я ловлю.
По губам твоим читаю: "Я люблю".

Сосны веером стоят, как частокол.
"Знаешь, это лучше всяких  школ!" -
Деловито щуришь ты твой глаз
И опять без спросу - про запас!

Да и мне уже, ты гой еси! Р
Надоели эти твари караси!
Вот такие мы с тобою дураки,
Ночь промчалась,
Мы рассвет встречаем у реки.
1995