One Moment In Time Live

Оксана Девятова
               
                Сыночку
                Любимому…
                Желанному…
                Долгожданному…

Господь посылает нам испытания.
Кто-то думает, что в знак наказания,
Кто-то верит, что для исправления,
Кто-то считает – для блага души и исцеления.

Спорить с Творцом я не берусь,
Проживаю боль, принимаю грусть,
Вглядываюсь в звёздное небо,
Материнскую любовь шлю тебе – где бы ты не был…

Дорогой, любимый мой сыночек –
Не рождённый на земле,
Мой первенец –
Теперь ты Ангелочек.
На Пути возвращения Домой
Знай, ты навсегда в сердце моём, родной!

5 лет…
И сегодня впервые светлая грусть.
Я о тебе не плачу, я о тебе молюсь!..