Законы в магазине

Татьяна Федорова 12
Мне Ваша маска
Не нужна,
Взялась стирать ее
Сама,
Воды влилось ведь
Два стакана,
И как пакет надулась вся,
Куда же воздух поступает?
Коли вода не вытекает,
Там нет отверстий,
Как дышать?
Как в это время не
Упасть,
Уже не раз в ней
Отключалась,
Но не работает закон,
У нас ЧП не объявили,
Но ходят в масках
Словно сон,
Вновь вижу
Я перед глазами,
Продукты Вам мы не
Дадим !!!!
Кто объявил весь карантин?
От Президента слов
Не слышно,
Наверно это были мыши.
Кто нарушает наш закон?
ЧП в России не введен.
Но в магазине объявленье:
-« Кто в масках продадим
Печенье.»