Я не Щербакова

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, в переписке с автором, здесь
http://stihi.ru/2020/10/18/8169

Сказала дама, рукопись читавшая:
Не Щербакова, а Омар Хайямша - я!
***
есть гениальные  поэты
которых не читать нельзя
эт пушкин лермонтов есенин
и я
***
Ужасно! – Пушкин не читал Толстого!
А ведь ещё есть Вера Щербакова!!!
***
кто не знает щербакову
сообщить я буду рад
что есть такая поэтесса
отпад

когда мне по ночам не спиться
выхожу на сайт стихира ру
и там читаю щербаковой
муру

прочту её произведенья
и засыпаю я тотчас
от бессонницы помогает
за раз