Зацепилась, заскрежетала...

Александр Рачков
Зацепилась, заскрежетала,
Зазвенела стеклянная хмурь.
Запестрела, затрепетала,
Загустела над нами лазурь.

Захрустела, заиндевела,
Коркой зимнею стылая хрень.
Кто виновен? Зима так велела.
Девять месяцев изо дня в день.

          10. 12. 2011 г.