Эпиграмма на Москву

Слава Вассталина
Пытаюсь возбудить к столице пиетет,
Но получается неважно влажно.
И правда маткой здесь моя сермяжна:
В неё вошёл синоним «промискуитет»
И рядышком - антоним «непродажна».