Без перемен...

Алекс Кантер
Без перемен. Без цели и мольбы.
Без страха, без упрека и судьбы.
Живу один, оторванный, как лист,
Что падал в грязь, взлетал и снова вниз...

В душе звучат мелодии весны,
Но нам они пока запрещены...