Заструилось тепло...

Александр Рачков
Заструилось тепло
Запоздавшего бабьего лета,
В небе крик журавля,
В сердце скромная, тихая грусть.
Облетает листва,
Скоро станет берёзка раздета,
Скинут лист тополя,
Поржавеет трава – ну и пусть.
Ну и пусть, до весны,
До весны засыпает природа.
До весны на покой,
В сон глубокий уходит земля.
Может быть, видит сны,
Спит и видит в любую погоду
Наступленье весны
И приветственный крик журавля.

            05. 11. 2011 г.