Рецензия на стих Л. Полещенко2

Олег Стражалковский
Чтобы жить счастливой жизнью,
Надо делать то, что хочешь!
Не терзать себя сомненьем:
Угодил- не угодил?
Мысль пришла..Делись с прохожим!
Стих пришел.. Делись с поэтом!
Не смотри, что оба крутят
Грязным пальцем у виска!
Пусть энергия свободно
В ваше тело проникает,
Чтоб вы чудным этим светом
Озаряли все вокруг!!