Сезоны нашей жизни

Надежда Чистякова 4
  Меняются  в природе времена года.
  За осенью - зима, волшебный  новый год!
  Сплошной  в природе круговорот.
  Лето, осень, зима и снова
  Королева весна!
  Похожая на предыдущую, но совсем другая..

  Также меняются «сезоны нашей жизни».
  Юность романтичная, молодость симпатичная.
  Зрелость милая, прекрасная, порою властная.
  Новое  поколение  парней, девушек
  Приходят на смену мужчинам и женщинам.
  Но они совсем другие…