Ах, зима, зима белая...

Александр Рачков
Ах, зима, зима белая,
Что же ты со мной сделала?
Полюбил тебя нежно я,
За твою негу снежную.

За морозы трескучие,
Нет, не знал любви круче я.
В серебре все окрестности,
Бесподобие нежности.

От дыхания пар идёт,
На ресницах он инеем.
И не каждый меня поймёт.
…Небо синее-синее.

          18. 01. 2017 г.