Прошу Тебя...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Прошу тебя, не умирай!
Не смей мне говорить о смерти.
Коль больно, просто засыпай,
Чтоб выжить в этой круговерти.

Прошу тебя... Не умирай...
И не лишай меня ты света.
Я буду рядом, так и знай...
От Сумрака и до рассвета.

Прошу тебя, не умирай...
Ведь были вместе мы так мало.
И каждый миг с тобою - Рай,
Ты рядом - я другою стала.

Прошу тебя... Зачем слова...
Ведь ты и сам все понимаешь...
В мои глаза взглянув едва,
Ответы сразу получаешь...

Прошу, не умирай... Живи!
Я боль твою принять готова
И растворить её в любви...
Живи! Живи... Молю я снова...