Скелет души

Яна Лунина
Мне очень мало в жизни надо
Из тех вещей, обычных для людей:
Здоровых мать с отцом и деток рядом
И полной радужных цветов любви твоей.

Казалось бы, что все предельно просто,
В этой задаче неизвестных чисел нет,
Но только, сняв наложенный слой блёсток,
Увидишь настоящий мой "скелет".

Скелет обычный, ничего такого,
Скелет души моей достаточно лощен,
Но, если я влюбилась, значит снова
Он в мягкий шелк невольно превращен.

Я обожаю это состояние,
Мне ничего не нужно, я в раю,
Это сердец волшебное слияние,
Стоящих у блаженства на краю...

Но это лишь мечты, а жизнь жестока,
Все краски радуги смешались в серую,
И, к сожалению, как и все, я одинока,
Хотя я искренне и всей душой люблю!