Новые стихи - песня на мотив Аллилуйя!

Валентина Охицинская
Иисус наполнил сердце мне
Своей любовью в полноте
И раны исцелил мои, врачуя.
Теперь я радостна всегда
Иисус мой Брат и мы семья,
Пою Отцу небес я: Аллилуйя!
4 раза Аллилуйя!

У ног Христа учусь всегда,
Пусть в сердце пишутся слова;
Их говорю восторженно, ликуя.
Бог поручил нам всем нести
Весть о суде, Его любви
И о победе правды, торжествуя.
4 раза Аллилуйя!

И днём, и ночью, каждый миг
Я славлю Бога, Он мой стих,
Он песня жизни и Ему пою я.
Он путь наш, истина и жизнь,
Он нашей жизни вечный смысл,
Так будем петь Ему мы: Аллилуйя!
4 раза Аллилуйя!