у остывающей воды

Любовь Кололеева 2
У остывающей воды,
её темнеющей зерцАла
Ты чашу чая  не спеша,
 глядя на воды, выпивала.

 И отвернувшись от воды,
 из рук не выпустив бокала ,
Глаза ты долу опустив ,
уже о лете заскучала.