Щедрый тополь

Лидия Чеботарева
Вот что ответил нам любимый Тополь.

Желает тополь наш любимый,
чтобы были мы все трудолюбивы,
Вы хотите могучими стать ?
Что смогли вы для себя создать?
У вас фабрики есть и заводы,
Далеко ведь я вижу сейчас,
я даю свою силу народу,,
чтобы работали там вы опять
И тогда для вас будет достаток,
а в семье снова станет порядок,
все желание будет ,учиться,
по специальности нужной трудиться.
Как появятся эти места,
жизнь для вас сразу станет ясна,,
Труд заставит забыть эту пьянку,
воровство,разбой и гулянку.
Постарайтесь трудится как я,
ведь для вас красота вся моя,
Свою мощь я для вас берегу,
ну возьмите хоть часть,
всю я дать вам пока,не могу.
Я желаю за вами еше наблюдать,
может силой своей я смогу помогать.