Ридерз дайджест

Галина Шпадэ
Ридерз Дайджест - это классно!
Книги ваши все прекрасны!
Оформление и стиль...
(К ним ещё автомобиль).
Я работать не могу,
К ним домой скорей бегу.
Очень хочется мне спать,
Но... читаю я опять -
Про соседку и про гавань,
И про разные забавы.
(Скоро я рекламой стану,
Но хвалить не перестану).
Ну, а "Избранным романам"
Пожелаю (без обмана)
Развиваться и цвести
Людям радость всем нести.