Техника Кинцуги

Виктория Полински
Кто знает технику «кинцуги»,
Тот понимает что к чему.
А у меня в тремОре руки-
Не склеить сердце, не могу.
И даже если клей найдётся
В котором золото блестит,
То сердце к жизни не вернётся,
И вроде цело, но молчит.
Не бьётся сердце, не трепещет-
Металл в нём и застывший клей.
Но нет любви в нём сумасшедшей,
Но нет любви там, хоть убей.