Но случится...

Екатерина Лебедева 2
Сокрушенное сердце не может мечтать,
Позабытая флейта не тронет души,
Но случится -
С небес снизойдет благодать
И неведомые чудеса совершит.
Мир взыскует и внемлет,
Спасения ждет.
Провидение медлит.
Надежда живет.