Рокерам, безвременно ушедшим посвящается. Реквием

Александр Васильев 37
Мы уходим!
Туда,
где нас бабушки ждут,
непосед,шалопаев и внуков.
Мы уходим!
Тогда,
когда звезды ночь жгут.
Мы уходим.
Мы
просто уходим.

Мы уходим!
Тогда,
когда верим в мечту,
когда верим в любовь, верим в друга.
Мы уходим
когда
позовут в Дальний Путь.
Мы уходим,
мы
просто уходим!

Но последнюю
песню
свою мы споём,
умирая с закатом и солнцем,
в никуда
уходя,
покинув свой дом.
Мы уходим,
Мы
просто уходим!

Мы последнюю
песню свою допоем,
соловьиною трелью сквозь розы,
в никогда
уходя,
позабыв обо всём.
Мы уходим,
мы просто уходим!

Певчей птицы
гнездо
вспомню я у болот.
Мы уходим,
мы просто уходим! .....