Карусель

Инга Емельянова
Что ты хочешь, Душа моя ?
Что ты хочешь, моё желание?
Стоит только прикрыть глаза -
Ощущаю твоё дыхание.
Ну а если открыть глаза,
Образ твой всё равно мне светит,
Я не знаю, как с этим жить
Зная, - МЫ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ.
Что ты хочешь, Душа моя,
Моё Солнце в Закате Ночи ?
Крутит нас карусель - Земля,
Но кабинки открыть нет мочи.
Новый Круг. Колесо скрипит,
То я сверху, а то вновь снизу ........
Мой желанный, ты мой магнит,
Я тебя сквозь кабины вижу.
И доносит мне Ветер Слова,
Те Слова не стирают Бури.....
Ты мне шепчешь.... " МОЯ ! МОЯ...",
А я помню твои поцелуи.
Как когда то сливалась с тобой,
Может быть на другой Планете ......
И шепчу я в ответ - " ТЫ МОЙ
Слышишь? МОЙ! Милый , Солнце моё, ну где ты ?!!!.
....
Но вращается Карусель,
Время крутит кабинок цепи.........
Скоро снова завьюжит метель,
Мы расстанемся на столетья.