Уже такой

Алексей Диминтиевский 3
              Я давно уже не прыткий.
              Нет в крови того огня.
              В доме лишь одни убытки
              От такого от меня.
              Забываю всё на свете…
              Вечер. Ставлю борщ варить.
              Вспомню только на рассвете-
              Он когда уже сгорит.
              Посадил аккумулятор,
              Свет забывши отключить…
              Где купить бы стимулятор,
              Чтобы память мог лечить?