Хочешь лететь - лети!

Пичугина Ирина Александровна
1. Разбег, отрыв, полёт
И предвкушение блаженства –
АН-2 наверх несёт
Познать свободы совершенство!

Как небо не любить,
Когда оно так окрыляет?
Без неба как прожить?
Никто не знает, кто летает.

Пр. Небо любить совсем не сложно,
В небе летать, конечно, риск!
В небе быть нужно осторожным,
Ведь летим мы не вверх, а в низ.

2. Покуда над землёй
Не пролетишь свободным ветром,
Свободою хмельной
Пока не будет песня спета,

Не сможешь осознать,
Что тебя к жизни пробуждает,
А я хочу сказать:
То знает каждый, кто летает.

Пр. Небо любить совсем не сложно,
Если огонь горит в груди,
Сопротивляться невозможно,
Хочешь лететь – лети!

Фото Дениса Румянцева