Нимфа

Александр Воржев
Люблю писать я про эскортниц,
Не осуждайте колкий нрав.
Мне прототипов для любовниц,
К несчастью, хватит на сто глав.
Я, отлюбив и отстрадав,
Могу описывать шалав.

——————————————

В твоём календаре нет будней —
Сплошной недельный выходной.
Под стать своей натуре блудной
Тебе гулять не в кайф одной,
И снова новенький герой
Проводит вечером домой.

Твоих собрать бы ухажёров —
Хватило б на футбольный матч
Да со скамьёй ещё дублёров,
Судьёй и подающим мяч.
Меж ними точность передач
Тобой отточена. Маячь.

Непривередливая сука,
Неприхотливый женский вкус —
Возьмёшь «нечаянно» за руку,
Так что измерить можно пульс,
Вплотную встанешь, скажешь: «Ну-с,
Докажешь мне, что ты не трус?»

С чего же ты вообразила,
Что можешь править, поманив?
Я верю, в знании есть сила
(Не в том, какого цвета лиф,
Как и зачем хотела в лифт
И что любовь без секса — миф).

Женись хоть каждый первый вторник,
Чтоб развестись к утру среды.
Привык уже трудяга дворник
Смотреть, как через вечер ты
Берёшь от нового цветы —
Они в двух смыслах до.....