Самый нежный искренний... поцелуй...

Анна Сухих
   Самый нежный искренний...поцелуй...я не знала,что так целуются...светом в памяти...это окантуй....на прохладной вечерней улице...ходят парочки...но у них...не так...да,они и за руки держатся,и идут с покупками... с маркета...но у них так глаза...не светятся...по-другому у них ...как-то так...не желала с другими я нас равнять...на весах души...не торгуются...просто я хотела тебе сказать-я не знала,что так...целуются...