аскет

Одэлин
макая глаз в оконный свет,
фотографирует луна,
как смотрит на нее аскет
блаженным взглядом из окна.

от церкви божьей отлучен,
где поп купил на днях рено,
он в келью мыслей заточен
и вдохновляется луной...