Спасенье моё и отрада

Лилия Ландышева
Зигзаги моих настроений
В стихи переходят теперь.
Хороших я жду повторений,
А сердце болит от потерь.

Обидное слово - упадок,
А ласковый котик - подъем.
Спасенье мое и отрада -
Осенний пейзаж за окном.

О, как фееричны эскизы!
Спасибо Творцу, что создал,
За яркость осенних сюрпризов,
За рифму, что мне подсказал...


2 ноября 2020


Фото автора