Молнии не будет...

Яна Лунина
Какое интересное обличие
Вдруг принимает в тот момент любовь,
Когда она встречает безразличие,
Становится все незнакомым вновь...

Не узнаем мы человека и поступки,
И речь его полным полна угроз,
И с корнем оторвало любящие руки,
Которые дарили столько грез.

Куда ты делся, где ты, мой любимый?
Тебя я потеряла среди них,
Потоков горечи, обидами гонимый,
Что вырвали сердца у нас двоих.

А помнишь, на одном мы языке
С тобою очень ладно щебетали,
От отблеска влюбленных глаз во мне
Внутри как будто бабочки взлетали!!!

И не было дороже этих глаз,
И зацепился вкус твой на губах...
Так что же происходит-то у нас?
Когда я слышу гром в твоих речах...

Я слышу гром...но молнии не будет,
Я молнии свои все залила водой,
Водою слез души, что не забудет,
Тебя, когда ты был совсем другой!!!