Столько всего ещё хочется

Алевтина Фёдорова
Столько всего  ещё хочется:
Коронавирус чтоб кончился,
Чтоб о войне  позабыли,
Дети  счастливыми  были!

Чтоб дочь моя  не болела,
С  улыбкой на жизнь  смотрела!
Родные чтоб  были здоровы,
Чтоб спали с души  оковы...

Чтоб сны  красивые  снились,
Иуды  вовек не плодились,
Чтоб  пенсия не  огорчала,
На хлеб чтоб всегда хватало.

Чтоб не было больно и стыдно
И за Державу  обидно,
Что  нищету  расплодили,
О  стариках  позабыли...

Столько  всего  ещё хочется:
Больше  ЛЮДЕЙ! - Не высочества...
Меньше нахальства и злости,
Чтоб  снова  ходили в гости.

Чтоб  люди  общались, любили,
О масках  навек позабыли...
Чтоб в нашей земной  круговерти
Преждевременной не было  смерти!