Diese Mondnacht - SH

Эвелина Виктория
Diese Mondnacht...

Diese Stille Mondnacht...
Ich werde dich nie vergessen.
Ich werde mich immer an dich erinnern...
Der Traum fliegt Fabelhaft Weg...


Эта тихая лунная ночь...
Я тебя никогда не забуду.
Я всегда вспоминать тебя буду...
Улетает сон сказочный прочь...


05.11.2020,
Эва Виктория.

   ~~~~~~~~