Медленней

Ирина Сергеевна Беляева
Не жалею я, что не сделала,
Не сумела и не смогла,
Не грущу, что не всюду первая,
А порою - совсем одна.
Разрешаю себе быть медленней,
Уходить - и не к, а от.
Иногда побеждают средние,
А не те, кто рванул вперёд.

5.11.2020