Об учителях

Евгений Чулымский
Об учителях.

Играть глухим стихи и ноты,
с сухой коросты стружку снять ,
пробить дыру в стене зевоты,
прижечь и смыслом заполнять
пустОты их и их пробелы,
что может быть ещё светлей,
а после крест поставить мелом
на памятнике их теней.
05.11.2020