Прощальный экспромт

Рина Ца Другая
СМОТРЕТЬ=  http://www.youtube.com/watch?v=obpdAa_GqAs

Пропадите совсем...Пропадите!
Вслед рукой и душой помашите
Со своей колокольни влюблённой
Мне упрямой, шальной , забубённой.

Затеряйтесь! Простите, прощайте
И от скуки меня не читайте.
В моих рифмах- обманчивость мира-
Власяница нежней, чем порфира.

Продолжайте смотреть равнодушно
На цвет чувств, от которых мне душно.
Только чистой любви не касайтесь
Не марайте её, не вгрызайтесь.

Пойте мантры свои на санскрите.
Объедайтесь безмолвием, лгите.
Пейте крымский коньяк (или виски?).
Пусть целуют ваш рот одалиски

Пышнобёдрые с глупыми лицами.
Зачеркните любовь психбольницами,
На свече практикуя тратАку,
Представляя, как с вами я лягу......................