героям

Андрей Ремнёв 2
     Что потеряет мир, когда меня не станет?
     Что с этим миром потеряю я ?
     Мы любим жить,  и не к чемУ лукавить
     Надеемся на вечность быти я
     Да , иногда сгущаем жизни краски
     Подать стремясь поярче материал
     БОГ нас мудрей,  и кошке это ясно
     Но как он своей мудростью достал
     Мы в драку с Ним готовы лезть порою
      И Он, смеясь, сжимает кулаки.
      Терпи герой подушечного боя
      Отеческие легкие тычки...