Я приду в твою обитель

Кай Море
.Я приду в твою обитель,
В поле ты один властитель.
С воем тучи торопя,
Шумно встретишь ты меня.

Я смеюсь, и ты хохочешь,
Взять меня с собою хочешь.
Раскрываю руки небу
Покажи мне, ветер, где был!

Но сплелись корнями ноги
За тобой мне нет дороги
Тяжела я как земля.
Лишь мгновенье с тобой я.

Ждал?
Я знаю.
Будь со мной.
Отвернусь,
Ты вслед:
Постой....