дюймовочка

Скачуха
нет, не дюймовочка - жабёнка.
поела, можно и поспать,
но зазывает виртуальный тать
улыбкою смышлёного ребёнка.
сегодня: "я тебя люблю"...
на гладко-чёрной плащанице.
с ответом навострилась вереница,
где вечно под луною: I Love You.