Намотай на ус

Дмитрий Суханов 4
- Намотай на ус, Ванюша,
Как пример тебе решать.
- Разве я, бабуль, усатый?
Где сумела увидать?

- Просто фраза эта, Ваня,
Стала важность означать.
Потому давай с тобою,
Снова будем повторять.