Осень - грустная пора

Евгения Краснова
Экспромт на стихи Николая Тарасова 3 "Гнутся ветки за окном"
(Извините,с телефона не получается вставить активную ссылку)

Осень - грустная пора -
В мире наступает,
Хмуро с самого утра,
Дождиком пугает.
Неуютно за окном.
Заварю-ка чаю,
Дверь плотней закрою в дом,
Книгу почитаю
Возле печки, у огня,
Под уютным пледом.
Не достать дождю меня:
На дворе не лето!