Тёмная туча

Майя Вайзель-Марин
Скромная туча, весь мир укрывая серым своим одеялом,

Выжмется, щедро собой  поливая, всё, что по ней тосковало .

Выльется шумно,   себя не жалея, и не печалясь нимало,

Просто исчезнет  , следа не оставив,  будто и не бывала