Задумал бесов сын чипировать народ...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Задумал бесов сын чипировать народ,активно так спешит слуга сеньоров торопыга под лжепадемию Святую Русь на карантин он хочет посадить,и как же всему миру он хочет досадить,и если друг мой не знаешь ты сионский протокол,ты будешь в дурке отбивать куранты,и в этом уже есть сатаны прикол!
Акт беззакония исполнил сукин сын,арестовать и посадить всех,таков вот план и их указы один в один,штампует каждый местный Алладин,в палатах начертнья есть,на лоб пирометром или на руку,три  шестёрки начертит доктор-бес,и ночи ходит пока больные спят,бессанитарам даст приказ,всех уничтожить и валить!
"Не послушен ты,как все не носишь маски,нет и следа от пирометров и  ты тогда урод!"Им надо знать,ты диссидент,террорист или экстремист и может Арестант ты непростой,но Q-ar коды это пропуск в ад,и Божьим детям их иметь нельзя,очнись Родина моя,в руках держи свой Крест и жди Царя,помазанника Божья,несущий нам спасение от Небесного Царя!
5.11.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)
/10.11.2020 по 11.05.2022 год отсидел под незаконным домашним арестом,эл.браслет(не более 30 метров периметр движения) часть 2-ая статья 280 экстремизм за проповеди и разоблачения действующей жидобесовской власти, с 25.02 по 25.03.2022 был в клинике психиатрической на обследовании вменяемости меня./p.s.Иногда так бывает,если Господу угодно,проходишь через эти мытарства,во очищение души пред Господом!Так я стал исповедником и Божьим дураком!Аминь.