МОЙ САД - МОЙ ДОМ!

Миша Шурубура
Всё будет у меня - и сад и дом
И дождик пусть стучит по крыше,
Я знаю,что ищу и Я найду,
Хоть поиск этот будет трудный.

Не один день Я буду строить дом
И сад не один год расти мой будет,
А в том саду,Я посажу цветов,
Что б был мой сад красивым и уютным.

И птицы будут петь в моём саду
И будут на листве сверкать росинки,
Зайду Я в этот сад и сердцем оживу
И ЮНОСТЬ свою вспомню удалую.

Я вспомню сад,что ДЕД садил давно
И в том саду прошло всё моё детство
И яблони и груши в нём расли,
А вкус их,досих пор Я незабуду.

Всё будет у меня-и дом и сад,
Друзья мои-ВЫ приезжайте в гости,
Накроем в том саду огромный стол-
И посидим до самого рассвета!
           г.Геленджик 2009г.