сказка

Владимир Моголь
Упал я с высокой крыши.Лечу и думаю:"Прискорбно,конечно,но радует,что падение стабильно,потому что величина ускорения свободного падения величина постоянная.Кстати не разбился,так как зацепился за дерево,только два ребра сломал.
Да здравствует коммунальное хозяйство не обрезающее деревья!