Агрессивная реклама

Жанна Подлесных
Как много очень странных на Земле людей,
Желающих вам втюхать сверхидею,
Которая живет в их головах,
Будь это бег, иль от чего худеют.

Один кричит, что мясо - это яд,
И ест одну проросшую пшеницу.
Другой спит стоя и ужасно рад,
Что в этой позе ничего не снится.

Их образ жизни для меня далек -
Я в крайности бросаться не привыкла.
И дам сегодня жирный я намек:
Не приставать, и в личке не беситься.

Когда мне будет нужен ваш совет -
Подтяжку сделать или новый нос -
Я обращусь к вам сразу же, в тот час,
Задам о сути и о ценнике вопрос.