Ожидания

Анна Сухих
  Почему,почему я...печальная...я кручу,кручу...ожидания...словно музыку...прикрутив басы...я смотрю,смотрю...как идут...часы...что успела,то и ...сделала...чего нет-значит и...не было...вот такой прибор...странно...я...прикручу свои...ожидания...